Réalisation d'un restaurant collectif au sein du CREPS de Vichy
- Maîtrise d'ouvrage Région Auvergne-Rhône-Alpes
- Lieu 03 Allier
Le projet
- DomaineRestauration
- Type de marchéPublic
- Type de constructionNeuf
- Procédure constructionMGP
- Type AO travauxEntreprise Générale
Type d'intervention
- Site occupé
- Programmation
- AMO Choix MEO ou GRPT CR
- AMO Conception
- AMO Réalisation
- ATMO
- Autres
La maîtrise d'oeuvre
- BET spécialisé3C
Quelques chiffres
- Montant des travaux0 K€ HT
- Surface bâtiment1300 m²
- Année de début2019
Le projet en quelques mots
Construction d’un pôle restauration pour le CREPS de Vichy. Cette construction s’inscrit dans un projet plus global dont l’objectif est l’amélioration de la structure d’accueil existante en prévision des prochains Jeux Olympiques : Réaménagement de l’accueil, Réfection des bâtiments de logements, construction neuve du centre d’entrainement des sportifs, aménagements des espaces extérieurs…
Ce bâtiment de Restauration disposera d’espaces d’accueil variés pour les sportifs (terrasse, salle de restauration commune, espace convivialité, salle de jeux, espaces VIP…). L’ensemble de ces espaces seront conçus pour accueillir les personnes à atteinte d’handicap (moteur, auditif, visuel, psychique…).
La cuisine de production est conçue pour produire au maximum 400 repas quotidiennement dont une partie sera consommée sur place et la seconde exportée dans des établissements scolaires à proximité.