Nouveau restaurant universitaire Diderot – Crous Grenoble Alpes
Tout neuf, il se trouve à seulement deux pas de la place centrale de l’Université Grenoble Alpes et offre un large choix gourmand aux étudiants pour se restaurer.
Au rez-de-chaussée, dans la Rue Gourmande, un alignement de kiosques spécialisés dans un environnement cosy et connecté, une offre à déguster sur place ou à emporter : Dolce Vita : craquez pour une pizza, Point Burger, Pause Gourmande : votre pause sucrée autour d’un thé ou d’un café, Illico Presto : un libre-service, Coffee Corner.
A l’étage, le RU Diderot : un restaurant universitaire moderne et L’Oiseau Blanc : un restaurant bistronomique.
Mission confiée à AsCoRéal : Assistance à maîtrise d’ouvrage des phase études de conception & travaux et conduite d’opération globale à caractère administratif, technique, juridique et financier.
Coût des travaux : 9M€HT.
Surface : 4 400m².
Délai de la mission : 45 mois (compris mission GPA) dont 17 mois de travaux.
Maître d’ouvrage : Crous Grenoble Alpes.
Architecte : Chapuis Royer Architectes.
Crédit Photos : Andrea Bosio.