Construction d'un nouveau restaurant universitaire au sein de Grenoble Cœur de Campus
- Maîtrise d'ouvrage CROUS Grenoble Alpes
- Lieu 38 Isère

Le projet
- DomaineRestauration
- Type de marchéPublic
- Type de constructionNeuf
- Procédure constructionMOP
La maîtrise d'oeuvre
- ArchitecteChapuis Royer Architectes
- EconomisteBiming
- JuristeDaumin
Quelques chiffres
- Montant des travaux9 260 K€ HT
- Surface bâtiment4052 m²
- Durée des travaux17 mois
- Année de début2017
La mission
Assistance à maîtrise d'ouvrage en phase études de conception et conduite d'opération globale à caractère administratif, technique, juridique et financier
Le projet en quelques mots
ERP de 1ère catégorie – Marché de travaux passé en macro-lots
Site placé en plein cœur de campus de Saint Martin d’Hères, avec une démarche de développement durable forte, le bâtiment regroupe une rue gourmande avec 3 points de vente nomades, un self et son scramble, un restaurant bistronomique, le tout complété d’une cuisine de production centrale et de préparation de repas à l’export et l’allotissement.