AsCoRéal

Construction d'un nouveau restaurant universitaire au sein de Grenoble Cœur de Campus

  • Maîtrise d'ouvrage CROUS Grenoble Alpes
  • Lieu 38 Isère

Le projet

  • DomaineRestauration
  • Type de constructionNeuf
  • Procédure constructionMOP

La maîtrise d'oeuvre

  • ArchitecteChapuis Royer Architectes
  • EconomisteBiming
  • JuristeDaumin

Quelques chiffres

  • Montant des travaux9 260 K€ HT
  • Surface bâtiment4052 m²
  • Durée des travaux17 mois
  • Année de début2017

La mission

Assistance à maîtrise d'ouvrage en phase études de conception et conduite d'opération globale à caractère administratif, technique, juridique et financier

Le projet en quelques mots

ERP de 1ère catégorie – Marché de travaux passé en macro-lots
Site placé en plein cœur de campus de Saint Martin d’Hères, avec une démarche de développement durable forte, le bâtiment regroupe une rue gourmande avec 3 points de vente nomades, un self et son scramble, un restaurant bistronomique, le tout complété d’une cuisine de production centrale et de préparation de repas à l’export et l’allotissement.