AsCoRéal

Création d'un restaurant universitaire "Coeur de campus"

  • Maîtrise d'ouvrage CROUS Grenoble-Alpes
  • Lieu Le Bourget du Lac (73)

Le projet

  • DomaineEnseignement supérieur
  • Type de marchéPublic
  • Type de constructionExtension + Réhabilitation

La maîtrise d'oeuvre

  • BET spécialiséARWYTEC

Quelques chiffres

  • Surface bâtiment2240 m²
  • Année de début2023
  • Année de finEn cours

La mission

Etudes de faisabilité, programmation et Assistance à Maîtrise d’Ouvrage pour le choix du maître d’œuvre ou le groupement de concepteurs-réalisateurs.

Le projet en quelques mots

Regroupement de l’offre de restauration sur un même bâtiment, sur le ténement du restaurant Hélice actuel. L’objectif étant de proposer une offre de restauration adaptée et recentrée au cœur du campus, comprenant des espaces de production, en unité centrale et des espaces de distribution avec places assises sur un format restaurant (540 places) et un format cafétéria (100 places). Le projet intégrera également les locaux administratifs de l’unité de gestion restauration Savoie.